in ,

貓咪化身「貓師傅」為主人修燈,事後把蚊帳踩出一個洞,網笑:我覺得牠在等你誇牠

夏天正是蚊蟲環繞的時節,家裡總是有很多蚊子,寵主不堪困擾,於是買了一個蚊帳掛在床上,家裡的橘貓對蚊帳非常感興趣,立馬用爪子爬到蚊帳上面玩,貓咪趴在蚊帳上俯視著寵主,看起來很開心。

貓咪:我就看著你睡覺

貓咪躺下沒多久又爬起來走到燈下面用爪子扒拉著房頂的燈。

貓咪:媽,這個燈不亮了,我來幫你修好它!

貓咪:看,這就修好啦!

貓咪:哎呀,這蚊帳質量也太差了!

貓咪:媽,你沒事吧?

寵主看著新買的蚊帳破了個大洞,看到貓咪做了錯事還一臉無辜的樣子,氣得她一把抓住貓咪控訴她的罪行,貓咪卻是一臉迷茫和無辜的樣子。

貓咪:媽,我幫你修好了燈,你怎麼不給我罐罐獎勵呢?

寵主:逆子,蚊帳這麼大個洞我晚上還怎麼睡覺?

網友們看到寵主的慘痛經歷紛紛笑出聲來。「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」「這也太可愛了吧」「這孩子也太皮了吧」「我覺得牠在等你誇牠」「笑死我了」「貓貓也是一片好心」「三天不打,上房揭瓦」「貓師傅為了修燈把蚊帳踩了個洞XD~」「貓師傅太辛苦了」「寵主有給貓師傅結算罐罐費用嗎?」「貓師傅還不明白你為什麼不給牠加餐」

貓貓真是好心辦壞事,貓咪太調皮啦!寵主晚上估計是不能睡個好覺了,心疼寵主!