in , ,

主人拍下貪玩狗狗「被蜜蜂蟄腫」的模樣,網笑:迷人的雙下巴與脖子毫無違和感

養狗狗的鏟屎官都知道,狗狗天生好奇心重,當帶牠們外出遊玩時,看到什麼動物都會大玩特玩,像看到蜜蜂這種會叮人的小動物,你追不上還好,追上來可就大事不妙了。一位網友分享家中毛孩與蜜蜂玩耍的後果,脖子腫的毫無違和感。

看看狗狗還沒有被蜜蜂叮之前的樣子,是不是很帥氣,臉型是有點瓜子臉了啦~還挺秀氣的。

換個角度看,雖然沒有第一張看上去那麼好看,但起碼這個下巴還是只有一層的。但是因為貪玩,還追著人家蜜蜂跑,這不,就被人家蜜蜂先生給叮了個大包出來。

網友:迷人的雙下巴

網友:為什麼我覺得腫起來更好看呢▲

網友:一臉富態,真旺財

網友:像得了甲亢一樣▲

狗狗:我打玻尿酸了

網友:為啥蜜蜂只叮這個品種XD▲

網友看後紛紛留言:「標準的狗笑臉」「為什麼其牠狗同樣被蜜蜂蟄,牠看起來卻一點都不委屈」「為什麼受傷的總是這個品種的修勾」「毛孩子挺堅強的,招惹了蜜蜂竟然沒有哭天喊地的」「光頭強本強」「果然臉胖了,眼睛顯小」

狗狗被蜜蜂教訓的樣子很可愛,但主人也要記得帶牠們去看獸醫,以免產生過敏反應或其他問題。如果狀況太嚴峻,可能會有更不好的後果,被蜜蜂螫到萬萬不可輕忽啊!