in , ,

【影片】主人訓練小狗馬桶上廁所,一不留神牠就掉進馬桶裡,狗:讓你催我,這下好啦

很多鏟屎官為了避免自家的毛孩隨地大小便,都會訓練牠如何上廁所。近日,一則主人訓練狗狗上廁所的視頻引發網友的熱烈討論。

影片中的小奶狗是主人在前幾天領回家養的,但面對小狗的隨地大小便,主人忍受不了便把牠抱進廁所,教牠如何在馬桶上面拉臭臭。主人上一秒還十分嚴肅的命令狗狗上廁所,下一秒卻發生這樣的事情。

GIF

也許狗狗是太緊張的緣故,又或許是主人的催促。只見狗狗一個重心不穩直接掉進馬桶裡面,主人看到後連忙上前把狗狗打撈起來,此時混亂的畫面讓網友大笑不已。

寵主:自己要學會尿尿噢

狗狗:好的,自己掉▲

GIF

寵主:尿乾淨沒,快點噢

狗狗:什麼?快點跳?▲

網友看後紛紛留言:「都是給你催的,都緊張掉馬桶了」「牠一下子就掉到了…額…馬桶巴」「真乾淨,尿完還知道洗洗」「看你把孩子嚇得原本想小便,現在想輕生了」「讓你尿尿,沒讓你下去洗澡啊」「掉下去的時候好想笑」「幸好我幫你按暫停鍵,不然掉下去了XD」「這狗狗素質越來越高了」「人家還是小奶狗,要抱著上廁所的」

這麼小的狗狗肯定是要抱著上廁所的嘛~你看,現在好了。都不用尿尿,直接抱去洗澡。