in , ,

【影片】氣性超大的阿金!寵主不給阿金扎辮子,牠氣得狂撓沙發,恨不得刨個坑把自己埋進去

在我們印象中金毛是笑起來非常燦爛溫暖的大暖男,但狗狗也和人一樣有自己的性格和情緒,這隻金毛的性格就不太討喜,寵主當初去寵物店的買狗狗的時候牠是八個月大的滯銷品,滯銷的原因就是牠性格不討喜,很愛生氣,好在寵主喜歡牠的性格就把牠帶回家了。

這隻可愛的金毛叫「鄒愛派」,是個愛生氣的大男孩,寵主常常因為一時口誤而惹牠生氣,寵主看著牠生氣的樣子覺得又好笑又可愛。

▲鄒愛派:我都要氣死了你還在問怎麼了!

網友:看孩子氣的,趕緊給牠道歉吧

鄒愛派氣得臉都埋在沙發上了,根本就不想看寵主一眼,還把臉皺成小老頭一樣,把寵主逗得笑不停。▼

▲網友:看把孩子氣出皺紋了,還不趕緊哄哄牠!

網友:你究竟怎麼氣到孩子的?

原來愛派生氣的原因是看到姐姐扎辮子,牠也想扎,但寵主認為牠是男孩子不能扎辮子,於是愛派就生氣了,寵主看到很多網友都說趕緊給牠扎辮子,於是寵主拿了兩個頭繩把牠兩個大耳朵敷衍的扎成辮子,愛派頓時就笑了。

網友紛紛留言:「男孩子扎辮子怎麼了,愛派喜歡就好」「哈哈哈哈哈哈大狗狗有脾氣了」「好傲嬌的狗狗呀」「這要是在土地上,牠都已經把自己埋了XDD」「狗狗氣性還挺大啊」「你這哪裡是扎辮子啊,明明是扎耳朵嘛」「哈哈哈哈哈哈牠好可愛啊!好喜歡牠喔」

愛派的性格也太可愛了,讓人看了都會喜歡上牠,看著牠生氣的樣子就覺得好歡樂~扎辮子的樣子也超可愛的喔~