in , ,

【影片】狗狗跟寵主一起做平板支撐,卻因動作不標準被扣掉雞腿,網笑:明明就是躺平呀

隨著生活水平的日益提高,很多人都喜歡養狗狗,狗狗們既聰明又通人性,很多寵主都把牠們當作是家庭一份子看待。狗狗天性活潑熱情,又是以主人為中心的小機靈鬼,只要主人做什麼,牠們都會參與其中。

一位寵主家裡養了隻非常可愛的比熊,名字叫「胖胖」,你別看牠像煤氣罐罐,但牠只是毛髮比較旺盛罷了。寵主是做健身教練的,所以牠一有空就會在家裡做平板支撐,保持自己的好身材,而狗狗每次都會在一旁跟著寵主一起做。

網友:光有平板沒有支撐XD▲

這天狗狗又跟著寵主在家做起了平板支撐,女寵主還跟他們說,誰做得好可以去廚房拿雞腿吃,所以他們這次做的時間比上次還要久。

GIF

網友:旁邊那塊是白地毯嗎

網友:哈哈牠一定要這麼可愛嗎▲

女寵主:一說吃飯跑的賊快▲

女寵主看到狗狗做的比較久,於是跟狗狗說吃飯了,狗狗立馬起身跑去廚房,左看右看的在廚房裡面找雞腿,可惜怎樣都看不到有雞腿的身影。

GIF

狗狗:麻~說好的雞腿呢,在哪裡?

網友:狗狗表示自己被騙了▲

狗狗:麻麻,你騙我,我再也不相信你了,哼!

女寵主:你動作不標準,雞腿獎勵給爸爸吃▲

其實寵主哪裡捨得不給狗狗雞腿吃,最後還是有獎勵牠的。

網友看後紛紛留言:「光有平板沒有支撐」「這個腿長感覺站起來就是支撐了」「旁邊的是塊白地毯」「哈哈好可愛的狗狗」「狗狗表示被騙了」「我以為旁邊是個枕頭」「這不是比豬嗎XD」「我一下子分不清頭跟尾巴」「人家趴的多標準啊,還不給人吃雞腿」「這個髮量羨慕了」「聽到有雞腿吃,跑的挺快的」「運動不行,吃飯第一名」「棉花糖掉地上了」「可愛值超標」「這一灘毛毯」

不少網友看到胖胖的第一眼,都認為這孩子該減肥了,但是胖胖只是毛髮比較蓬鬆,所以看起來顯胖,但牠平常都有跟寵主一起鍛煉的噢!雖然姿勢不標準哈哈。