in , ,

嬌小可愛的博美剪髮前後反差巨大,從「小可愛」秒變「肌肉猛男」,壯碩模樣笑死眾人!

寵主養了一隻很可愛的博美犬「logi」,logi不修剪毛髮的話是一副蓬鬆炸毛的樣子,雖然這樣的logi很可愛,但網上修剪過毛髮做了造型的博美會更可愛,於是寵主就帶著牠去修剪毛髮做造型了。

這是logi平時不修毛髮的樣子,一副嬌小可愛的模樣,讓人看了都會覺得很可愛!▼

但不知道為什麼,寵主帶logi做出來的造型卻和她想象中的可愛模樣一點都不一樣!人家的博美做造型後的樣子是甜美可愛,logi的造型是這樣的▼

▲寵主:為什麼從小可愛變成了肌肉猛男?!!!

網笑:哈哈哈哈哈哈,這難道就是金剛芭比?XDDD

logi做完造型就被寵主帶去公司一起上班了,結果牠肌肉猛男的造型讓同事們笑噴了,全都跑來圍觀拍照。寵主也不知道這究竟是理髮師的問題還是logi的問題,也許是logi不適合這個造型吧,寵主已經絕望了。

▲網友:這肌肉,牠好像打得過我的樣子XDD

下班後,寵主給logi穿上胸背帶牠到店裡吃飯,沒想到穿上胸背的logi看起來完全就是金剛芭比了,這導致寵主覺得更加絕望了。▼

▲寵主:我以後再也不會給牠修剪毛髮了!

網友們都要被logi肌肉猛男的形象笑死了。「哈哈哈哈哈哈哈,我的媽,差點被笑死過去了」「真的是金剛芭比啊XDD」「我都想讓牠當我的健身教練了」「一看就很能打的樣子,帶牠出去特別有安全感啊」「牠練得斜方肌太嚴重啦」「是金剛沒錯了,但好像不太像芭比啊XDD」「哈哈哈哈,修剪毛髮前後差別好大啊,氣質都不一樣了,簡直是換了一隻狗子」「聽我一句勸,牠還是不做造型更好」「牠是不是偷偷去健身了?」

哈哈哈哈哈哈哈,要不是寵主說是修剪毛髮,小編還以為狗狗是去哪家健身房健身了呢,這身肌肉看著就像是練過的一樣,一看就是很能打的猛男啊,哪裡還有之前小可愛的樣子啊XDD所以說剪髮要慎重,因為很可能這個造型不適合你,剪出來就是災難XDD