in , ,

【影片】為了教育調皮貓咪,寵主在牠面前吃小龍蝦,讓牠只能看只能聞卻不能吃

貓咪很調皮,想必是很多鏟屎官的心聲吧!雖然牠們看起來很可愛,但是家裡有貓咪的鏟屎官都知道,比起狗狗牠們可以說是又調皮又高冷。

寵主家裡養了兩隻貓咪,其中有一隻叫「皮卡丘」,牠特別的調皮,總是喜歡把寵主房間裡面的化妝品弄倒在地上,寵主每次教訓完牠還是屢教不改,所以寵主出大招了,那就是饞牠,因為皮卡丘既調皮又貪吃,所以這招包管用。

這天寵主把貓咪抱在一個大空罐裡面,然後買來一份麻辣小龍蝦當著皮卡丘的面吃,讓牠只能看卻不能吃。雖然這招多多少少有點不是人應該幹的事情,但是誰叫牠每次犯錯都不改正過來。

GIF

皮卡丘:你在吃什麼這麼香啊?

寵主:美味的小龍蝦,來~給你聞聞味▲

貓咪:太香了~鏟屎的應該會給我咬一口吧▲

小貓咪可能還沒有意識到寵主這是在懲罰牠吧!哈哈~你也不想想你把人家的化妝品弄倒了,還能有機會上桌吃飯嗎,傻孩子。

GIF

貓咪:沒了?就是聞個味道而已

寵主:誰叫你把我的化妝品弄倒了▲

貓咪:我記住你了,下次我還敢

寵主:那你就乖乖的待在裡面看著我吃吧▲

網友看後紛紛留言:「小小一個好可愛」「我家貓咪看到我在吃龍蝦,牠就會走開」「瞧瞧這委屈的小模樣」「扭頭生氣不理你」「太喜歡這樣的貓咪了」「最新款兒童座椅」「小貓咪饞壞了」「這都能忍嗎,直接上手吧」「寵主太狗了」「把孩子氣得」「這是人幹的事情嗎」「這絕對是酷刑啊」「還是寵主有辦法」「這麼可愛就原諒牠吧」「小貓咪知道錯了」

寵主的這招實在是太壞了吧,這麼可愛的小貓咪怎能忍心讓牠看著你吃呢,應該是每吃一口就要說一句太香了,這才能把效果發揮到最大嘛!哈哈哈哈哈