in , ,

【影片】主僕倆散步回家時因走向不同互相僵持,狗狗輕鬆擺脫背帶的那一刻大家都傻眼了

相信大家有時候也會被人說過性格太過於倔強吧,其實有些時候人只是對於自己覺得值得的事情才會堅持不懈的,不管別人怎麼講,就是聽不進去。其實不僅只有人類才會這樣,狗狗亦是如此。

相信柯基的倔強大家也有所耳聞,有些柯基一旦認準的事情,就算是八匹馬拉牠都不會回來。

某網友家裡就養了這麼一隻倔強的柯基,牠總是喜歡跟主人對著幹。這天主人見到天氣晴朗,於是就打算帶柯基出門溜達溜達。逛到最後準備要回家時,他們經過一處草地,這時主人是走在外圈的,但狗狗偏偏要往內圈走,於是就出現了以下的畫面。▼

主人:往外邊走,快點!

狗狗:我不要,我偏要往裡面走▲

主人:走不走,你給我過來

狗狗:你訓人能不能有點耐心▲

GIF

網友:胖墩的倔強

網友:你也是夠倔強的,非要跟一隻狗在那裡僵持▲

只見狗狗非要往裡面的草叢走,而該網友也堅持己見,非要往外面走,他們兩就僵持在那裡。

GIF

網友:跟我家的一樣,非要跟我反著走

網友:你說牠笨嘛,牠還挺聰明的

最後狗狗在主人的拉扯下,掙脫出背帶,只留下繩子在那裡,哈哈。

主人:你就不能聽我一次嗎?

狗狗:這不是其它問題,這是關乎我面子的問題▲

狗狗:這下好啦,非要逼我自己走

網友:不愧是柯基,一臉倔強▲

網友看後紛紛留言:「跟我家狗一模一樣」「那天零下幾度,我跟我家狗差點凍在電線桿上」「胖墩的倔強」「絕不走回頭路,可以耗上一天」「我家那位也喜歡跟我反著走」「你別說,這個主人也挺倔的」「牠好聰明,直接弄掉胸背帶」「這狗是金牛座吧」「好有個性的寶寶」「這背帶拴不住狗啊」「拖拉機XD」「繩子太鬆了」

有時候狗狗就是這樣子,倔勁一上來,誰也攔不住,非得跟你耗上一整天,不過網友這隻柯基還蠻聰明的。