in ,

【影片】調皮柴犬玩完泥巴「主動坐在浴缸等洗澡」,模樣神似狐狸,網笑:還以為是新品種

狗狗天生就是調皮搗蛋的,牠們的調皮有時候真的會把寵主氣壞了。

寵主貓狗雙全,家裡有一隻柴犬,一天,寵主發現地上有好多黑色的爪爪印記,她順著黑色的爪爪痕跡來到了廁所。

寵主:這混亂的爪印很有特點啊!

寵主看到了印記的主人柴犬正乖巧的站在牠平時洗澡的小浴缸裡滿臉無辜的樣子,寵主看著柴犬的樣子血壓瞬間就起來了。

GIF

寵主:還知道跑到浴缸裡等我給你洗澡啊?

寵主也不知道柴犬去哪裡把自己搞得四條腿和滿臉髒兮兮的,好傢伙,牠看起來就像是一個新品種,還神似狐狸。柴犬知道自己臉上髒,還一直舔嘴巴,是在試圖毀掉痕跡嗎?

GIF

▲網友:第一眼還以為是狐狸XD

▲柴犬:麻麻,拍完可以幫我洗澡澡嗎?

寵主拍完還是認命的幫柴犬洗澡,牠髒得把魚缸的水都染黑了,牠硬是把自己嘴巴給舔乾淨了,真的可愛的小傢伙!可以看得出來牠玩得挺開心的,笑得很開心啊!

GIF

▲柴犬:人家玩得很開心啦~

哈哈哈哈無數網友紛紛留言。「不虧,主人失去了一隻柴犬,卻獲得了一隻狐狸」「這是新品種啊,黑赤混合色」「哈哈哈,我就說這品種從來沒見過呢」「怎麼做到只黑中間一圈的XD」「天然泥膜啊」「乍一看還以為是隻狐狸呢」「我還以為是隻黑臉狐狸XDD」「哈哈哈牠開心就好」「這是去哪玩了呀」「像是腿上穿了黑絲襪」「遠看像隻狼,近看像隻狐,細看是隻狗」「人家還知道主動洗澡」「這是上哪挖煤去了?」「哈哈哈起碼人家把嘴巴舔乾淨了啊」「出去是柴柴,回來就變成狐狸了」

哈哈哈哈,沒想到柴犬還能變成狐狸啊,不知道的還以為是什麼沒見過的新品種呢~