in ,

【影片】狗狗看到主人在吃糖,主人下一秒的行為讓牠「受寵若驚」,網笑:眼神超有戲的

愛哭的小朋友給顆糖就笑了,吵鬧的小朋友給顆糖就跑了,還有屢禁不止偷偷吃糖的小朋友,各種形狀口味的糖果總能輕易的俘獲小朋友的心。那麼愛吃糖的狗狗又會是怎麼樣呢?

近日網上瘋狂轉發一個狗狗吃糖的視頻,視頻當中,主人準備拆開糖紙吃糖,在一旁的狗狗眼睛直勾勾的看著糖果。狗狗本以為網友也會為牠準備一根棒棒糖,殊不知他卻自己吃起來了,狗狗惱羞成怒的碰了下網友,仿佛在說,你自己吃良心不會痛嗎?隨後網友把自己的糖果塞進牠嘴裡,狗狗卻露出一副不可思議的表情。

狗狗:這個棒棒糖看起來好好吃的樣子

網友:小心口水流下來▲

狗狗:你的良心不會痛嗎?自己一個人獨食▲

GIF

只見視頻裡的主人直接把糖果塞進嘴裡,絲毫沒有要給狗狗吃的意思。狗狗咬牙切齒的看著網友,並碰了碰他手臂,仿佛在說再不給我吃,我就去告狀。

狗狗:鏟屎的,我勸你善良,快給我吃▲

GIF

網友看到狗狗這模樣,立馬把嘴裡的棒棒糖塞進狗狗嘴裡,只見狗狗不可思議的左看右看。

狗狗:怎麼這麼突然,真的給我吃?不會有什麼陰謀吧▲

狗狗:鏟屎的突然對我這麼好,有點害怕

網友:驚喜來的太突然啦~▲

網友看後紛紛留言:「這飄忽不定的眼神也掩飾不了心中的喜悅」「驚喜來的太突然了,狗子猝不及防」「委屈的小表情」「可愛又搞笑」「少給狗狗吃糖」「這個狗子帶美瞳」「眼裡都是戲」「狗狗不能吃糖的」「幸福來得太突然了」「封面全是口水」「智慧的小眼神」「太可愛了吧」「牠竟然不嫌棄你的口水」「吃的不安心」

視頻中,網友給狗狗吃糖的行為,引起了無數網友的熱烈討論,有人說狗狗是不能吃糖的,有人又說偶爾給牠們舔一舔沒關係的。但後面網友有說,只是給狗狗含了那麼一下,沒有真的給牠吃。