in , ,

超調皮貓咪的日常迷惑行為,主人看後又恨又愛,網笑:這是猴子附體的貓咪吧

在大家的印象中,貓咪是怎麼樣的一種生物呢?高冷?平易近人?還是調皮搞怪?

喵星人瘋玩起來,可不是一般人可以想象得到的。只有養過這種類型貓咪的鏟屎官才會知道其中的無奈。別人家的貓咪都是乖巧溫順,而我家的卻是猴子上身。

某網友家裡養了隻小貓咪,牠已經不能用調皮這個詞來形容,簡直就是猴子跟哈士奇附體。相信大家懷裡的那隻貓咪都是很會撒嬌或者偶爾調皮一下吧!但是網友家這隻,從小調皮到大。不信大家來看看牠平時都做了些什麼。▼

貓咪:你再瞪我看看,我就把你的東西全弄翻▲

貓咪:鏟屎的,又在偷偷喝奶茶

網友:好像修油煙機的師傅▲

貓咪:玩手機不理我是吧,把你充電頭都咬掉噢

主人:是我給你的自由過了火嗎?▲

網友:電飯煲的大小正合適▲

網友:難道廁所裡的水比較好喝?▲

貓咪:誰說只有狗狗能拆沙發,我也可以▲

貓咪:這橡皮筋的味道怎麼怪怪的▲

貓咪:幫你試試紙巾的質量,不用謝謝我▲

貓咪:看什麼看,沒見過貓咪做瑜伽嗎?▲

貓咪:對面有人在吵架▲

貓咪:別看我,快睡覺▲

主人:大半夜的你在幹嘛,快點下來

貓咪:噓~安靜點,早上那對情侶又吵架了▲

網友看後紛紛留言:「好欠揍的樣子」「桀驁不馴的眼神」「披著猴皮的貓」「好可愛哦」「孩子大了給牠打個碼吧」「仗著自己可愛為所欲為」「被偏愛的有恃無恐」「過於真實」「一副下次還敢的樣子」「牠在挑戰你底線」「可愛可愛」「貓咪想要自由」「每一張都是表情包」「跟我家貓一模一樣」「好調皮的貓咪」「是我給你的自由過了火」「可愛又氣人」「會不會在電飯煲裡拉粑粑」

這麼調皮搞怪的貓咪,小編還是第一次見,不過看在貓咪這麼可愛的份上就原諒牠的過錯啦!