in ,

狗狗戴上假髮變成「超可愛女孩」,甜美笑容把人萌化:微笑的樣子太療愈啦~我好愛牠

有一隻拍照十分配合的狗狗是一種什麼體驗?

寵主養了一隻可愛的博美犬,取名叫「飯團」。一天,寵主在櫃子裡找出之前買了卻一直都沒用上的假髮,她看著趴在身邊的飯團靈機一動,想看看飯團戴上假髮會是怎樣的效果,這樣也能起到廢物利用的作用。

寵主沒想到飯團居然非常適合這個假髮,寵主把假髮梳好扎成兩個辮子,戴上假髮的飯團笑得非常開心,牠看起來居然人模人樣的,牠立刻化身成為天真可愛的小姑娘。

▲飯團:麻麻,我是不是世界上最漂亮的小姑娘?

寵主:那是當然了~

據寵主講述,飯團是一隻非常愛笑的狗狗,平時非常乖巧懂事,對於寵主的拍攝非常配合。

▲網友:天吶,牠還一直在笑呢~好可愛的小姑娘~

不管是哪個角度看都非常可愛呢~就像是鄰居家的小妹妹。

▲網友:哇塞,簡直就是一副少女的模樣啊

▲飯團:我是麻麻最可愛的女兒~

寵主:飯團真的太乖啦~

飯團的微笑就像是乖巧可愛的小女孩,讓人看了就想把牠抱在懷裡好好疼愛牠!

▲網友:微笑的樣子太療愈啦~我好愛牠

網友:看起來就像是家裡乖巧可愛的女兒,太惹人疼了叭~

網友們都愛慘了飯團乖巧的樣子。「天吶,牠好像我可愛的小姪女」「好漂亮的小姑娘」「笑起來太可愛啦」「看起來眉清目秀的,我都沒牠長得好看」「牠長得好美喔」「好乖噢」「真是個小美人」「牠的笑容好療愈喔」「太可愛啦,好想抱緊處理」「快把這個髮型半永久,太好看了」「好乖巧的小女孩,我以後的女兒要是像牠一樣就完美啦」「相信我,把這頂假髮焊在牠頭上,牠太適合這頂假髮了」「這不就是我夢寐以求的女兒嗎」

天吶,世界上怎麼會有這麼乖巧可愛的小狗狗,看起來好像可愛的小女孩,寵主有這麼可愛的狗狗陪伴真的太幸福啦,好羨慕!