in ,

比熊睡姿都超奇葩的,甚至還睡成「頸椎枕頭」,網笑:這個枕頭能不能有效治療頸椎

貓咪的睡姿可以說是形態各異,畢竟是號稱液體形態的動物。相對來說狗狗的身體就沒有這麼柔韌和靈活,相信有養過或者抱過牠們的人都知道,抱起來的時候感覺是不一樣的。即便如此,狗狗還是會有許多種不同的睡姿。

某韓國網友家裡就養了隻超可愛的狗狗,名字叫「Momo」。每次牠睡覺的時候都會有不同的姿勢,可以說是睡出可愛,但這些奇葩的姿勢,非常的像某種東西……

大家看到這張照片的第一眼是不是覺得好可愛呢!你看牠蓬鬆的毛髮像極了棉花糖一樣,真怕忍不住會咬一口,哈哈。

這是牠非常喜歡的睡姿,直接趴在枕頭上面睡,像個巨型的白糖糕。

換個位置繼續保持這樣子的姿勢睡覺,哈哈~看著像是在醞釀睡意啦!

像不像大家平時睡覺的頸椎枕頭。

再來看看這張,睡成一條巨大的年糕,還有點像超大的白兔糖。

Momo總喜歡躺在各種長方形的枕頭上睡覺,你看牠睡得多香。

像是在海灘上拿起塊衝浪板,睡在上面一樣。

哈哈~這個睡相太可愛了,不知道有沒有流口水。

網友看後紛紛留言:「好可愛的狗狗」「這樣子睡不累嗎」「快來給我親一口」「好想抱抱牠」「枕頭承受了不該承受的重量」「睡的好香」「摸起來手感一定很好」「這樣睡安全感十足」「趴著睡不影響髮型」「好萌好可愛」「縮成一團像毛毛蟲」

狗狗雖然睡姿有點奇葩,但一點都不影響牠的美貌,而且還覺得牠的睡相超可愛的。