in ,

【影片】西施犬轉頭「炫耀鼻子上的蜻蜓」,身後比熊犬看呆了,張大嘴巴太可愛!

週末,寵主帶著他家的的三隻狗狗在小區外散步,因為周圍沒有人,而且牠們表現比較乖,寵主就暫時把遛狗繩解開了,讓牠們在這片區域自由玩耍。

其中一隻西施犬的鼻子上突然停了一隻蜻蜓,蜻蜓也許是沒感受到狗狗的敵意,所以一直穩穩的停在狗狗的鼻子上,狗狗對蜻蜓很好奇,還伸出小舌頭舔了舔蜻蜓,寵主看到這和諧一幕趕緊用手機拍下來。

▲蜻蜓:你好可愛,親你一口~

西施犬:我也親親你~

西施犬和蜻蜓都很鎮定,畫面非常和諧,果然動物和動物之間會更加信任呢~

西施犬:你就這麼愛我嗎?

沒想到狗狗之間也有攀比和炫耀啊,西施犬還專門轉頭讓身後的朋友看牠鼻子上的蜻蜓,這樣的行為就和我們小時候麻麻給我們買了新玩具向朋友們炫耀一樣,真是太可愛了~

GIF

西施犬:你們快看,我鼻子上有隻小蜻蜓!

朋友:哇,你是怎麼做到的,我也想要!

西施犬:牠一直在親我

朋友:好羨慕哦

西施犬鼻子上的蜻蜓讓身後的比熊犬都看呆了,牠張大嘴巴看著西施犬的樣子就像是我們震驚的樣子,沒想到狗狗之間也會像我們人類一樣炫耀XD~

▲比熊犬:為什麼小蜻蜓只親牠不親我

西施犬:炫耀的目的達到了~

網友們都被西施犬的動作逗笑了。「我還以為牠流鼻涕了」「看起來憨憨的樣子」「天使寶貝」「好可愛好呆喔」「居然還伸舌頭舔了舔」「都好可愛哦」「比熊的表情好人性化」「比熊張大嘴巴表示驚呆了」「居然還知道和朋友炫耀XDD」「西施犬還穿了小鞋子,好講究哦」「可可愛愛的樣子」

哈哈哈哈,不只是比熊犬看呆了,小編也是看呆了,這樣的場面也不多見啊,牠們的表情都好可愛啊~