in ,

【影片】狗狗被寵主兒子像孩子一樣抱著,牠露出得意的微笑,寵主笑得停不下來

當狗狗與孩子在一起會是怎麼樣的一個場面?

寵主家裡之前領養了一隻中華田園犬,取名叫「王香香」,家裡人非常喜歡香香,寵主的兒子特別喜歡香香。一天,寵主趁著天氣好,寵主和老公給香香洗了個澡,擦乾毛髮後,寵主兒子拿了一條浴巾把香香裹起來,把牠像抱孩子一樣抱在懷裡哄牠,香香看起來非常開心的樣子。

▲網友:這抱孩子的姿勢非常標準XD

寵主:他以後肯定是個好爸爸

香香被寵主兒子抱著,這個姿勢應該讓牠覺得非常舒服,一臉享受的樣子太搞笑了。

網友:孩子抱得好溫柔,香香一臉得意的表情笑死了XDD

寵主看到這一幕笑得拿著手機的手一直在抖,半天都停不下來。

GIF

香香:鏟屎的,你笑成這樣是不是有什麼大病?

▲香香:別看了,只有我能被抱著,沒你的事!

香香:哼哼,你就是羨慕我被這樣抱著

網友們都被這香香享受和得意的表情逗笑了。「香香的表情好得意啊」「哈哈哈牠還一直在微笑」「我家也經常這樣抱著牠」「好可愛」「狗狗感受到了溫暖」「眼睛真好看」「為什麼浴巾和我的一模一樣」「滿滿都是愛啊」「香香這樣看起來好像是小孩子」「狗狗好乖喔」「我也想抱抱牠」「誰還不是個寶寶啦」「這孩子好會帶孩子啊」「抱狗狗的姿勢好嫻熟XD」

這樣的抱狗狗姿勢好棒欸,狗狗看起來就是過得很幸福,遇到對牠好的人真的太好了!