in , ,

【影片】兩小夥自駕參觀動物園半路拋錨被盤羊們聚眾圍觀超尷尬,網笑:到底誰是來參觀的?

車子半路拋錨真的蠻尷尬的,但沒有什麼比在動物園裡拋錨還被一群歐洲盤羊圍觀更尷尬的事了XD7月31日,大陸廣州長隆野生動物園發生了令人啼笑皆非的一幕,兩名觀光遊客自駕參觀,結果半路汽車拋錨,遊客下車維修,引得園區裡的盤羊們聚眾圍觀,這戲劇化一幕遭網友調侃「到底誰是來參觀的?」

我們常說八卦是人類的天性,實際上八卦是全物種的天性,動物們的八卦心不比人類差喔!這兩名遊客車子拋錨立馬引起盤羊們的注意,紛紛站在旁邊安靜圍觀,這看熱鬧的模樣像極了我們,讓人紛紛笑噴XD

GIF

▲遊客:尷尬死了,沒想到在動物園裡玩會有被動物參觀的一天

盤羊:沒想到還有熱鬧看,這票值了

網笑:原來看熱鬧不分物種XDD

網友們紛紛留言:「這事不出半個小時,全動物園都知道了」「還好不是停在猛獸區」「這證明了圍觀看熱鬧是自然普遍的現象XD」「哈哈哈哈原來盤羊也愛湊熱鬧」「哈哈哈哈反客為主」「小心牠們嘴碎傳得全動物園都知道了」「這事絕對會成為盤羊們的談資XDD」「笑死,果然看熱鬧最積極了」

這也許就是傳說中的社死現場了,丟臉被人看到就算了,還是被動物看到,這尷尬程度直接翻倍啊XDD