in ,

貓咪「拆家成癮」,逼瘋主人想買鐵皮沙發,網友笑噴:被哈士奇附體了?

相信家裡有養過哈士奇的都知道,牠們天生就是【拆家小能手】,喜歡跟主人頂嘴,又蠢又萌又逗比,正所謂是寵物界的混世魔王啦!不過,拆家不一定只有哈士奇,還有網主家養的小貓咪。

有位網主家裡養了隻貓咪,別看牠擁有天使般的面孔,卻是【名副其實】的拆家大王。網主說前段時間剛買的新沙發,就被家裡的【哈士貓】給咬開了花,搞得網主都想買張鐵皮或者木質沙發。

▲貓貓:聽說鏟屎官新買了張沙發,讓我嘗嘗是什麼味道?

▲貓貓:這沙發的味道好極了,比罐罐還好吃~

▲貓貓:這沙發有點大啊!先中場休息會。

▲貓貓:不行,太累了。先趴會再繼續吃。

▲貓貓:終於完工了,我的藝術作品,鏟屎官喜歡嗎?

網友看到這畫面,直接被小貓咪的舉動萌翻。紛紛留言:【比我家哈士奇還能拆家】【這破壞力有點強哦】【萌萌噠`好可愛】【牠好得意啊】【這麼可愛,算了】
【拆家都這麼可愛,比哈士奇可愛多了】【是沙發的錯,貓咪能有什麼壞心眼】
【所以牠是哈士貓嗎】【圓圓的臉蛋太可愛啦】【原諒牠吧】

看到這一畫面,小編只好心疼網主一秒,哈哈~因為小貓咪實在是太可愛啦!原諒小編也站在貓咪這邊。