in ,

「霸道喵總」愛搶沙發,飼主只好買來「私家貓位」,卻遭網友嘲笑:自己的貓幾斤幾兩看不出來嗎?

有位飼主家養了隻大橘貓,瞧瞧那「珠圓玉潤」的身姿,卻有著與身形完全不匹配的呆萌臉蛋。看到牠那肉嘟嘟的小臉蛋,簡直可愛到犯規,恨不得將牠「抱緊處理」。

但大家千萬不要被牠那呆萌萌的外表所迷惑,其實這小貓咪的心思壞得很!▼

飼主說貓咪平時非常喜歡追劇,每次還沒打開電視,只是拿著遙控器,牠就知道我要看電視了,非得擠過來一起看,以前倒是無所謂,可現在不一樣,這可是東京奧運會呢!飼主怕看得太激動,忍不住歡呼吶喊,會「誤傷」到旁邊一起觀看的小貓咪。所以為了能互不影響,各自精彩,飼主決定為貓總買來「私家貓位」。

這……意料之外,也所屬大家都沒有想到的問題。這張沙發完全就是為貓咪所量身定制的,真的是一點縫隙都沒有!XD

請問「貓總」你這是五花肉還是棉花呢?是想要跟沙發冬天的時候一起互相取暖嗎?看到這可愛的畫面,飼主都忍不住拍下來。

貓咪:是我吃太多罐罐,吃窮你們了?大一點的沙發都沒錢買喔?▲

網友看到這畫面直接笑噴XD 紛紛留言:「怎麼感覺有點擠,是我眼花嗎?」「自己的貓幾斤幾兩不知道?」「這個沙發承受了它不該承受的重量」「沙發都覺得配不上貓總」「這麼可愛的貓咪,拿來吧你!」「這樣子太討喜了吧」

其實飼主也只想讓貓咪有個專屬位置,沒想到低估自家貓咪平常的飯量,萬萬沒想到這身姿能完全和沙發融為一體,哎呀!不過沒關係啦,看東京奧運會的時候,就不會因為太激動而摔下去啦!哈哈哈~~~