in ,

【影片】可愛小奶貓化身「藍貓牌掃地機器」在地上絲滑喵喵爬,網笑:看著像龜龜走路

貓咪小的時候有多可愛?牠們不會高冷,不會對你不理不睬,對所有的事物都充滿好奇心,而且行為舉止都是超Q超萌的,相信此刻的你已經在腦袋裡幻想出好多畫面來了。

GIF

寵主家的貓媽媽在前段時間生下了兩隻非常可愛的小貓咪,這天寵主拍到其中一隻小貓咪像烏龜一樣在地上攀爬著,不知道是在學游泳還是學走路?毛茸茸的牠趴在地上爬時的樣子真Q,就連後面那隻也跟著學了起來。

網友:四驅變雙驅

網友:哪家的貓貓蟲爬出來了▲

網友:這地板這麼絲滑嗎?

網友:掃地機器貓▲

網友看後紛紛留言:「像龜龜在走路」「多拍幾秒嘛,後面那隻也快學會了」「地滑腿軟貓貓爬」「小龜貓」「這貓怎麼龜裡龜氣的」「牠在學游走」「小煤礦在擦地板呢」「藍貓牌掃地機器喵」「奶奶喝多了,有點醉」「好可愛的小貓咪」

這隻小貓咪真可愛,小小年紀就知道幫主人打掃衛生了XD。按照牠這攀爬的速度,還真有可能把客廳的地板給爬乾淨。