in , ,

【影片】笑死!兩隻貓咪打架,矮腳貓全程緊閉眼,一頓亂揮,「看似互毆,實則挨打」

隨著家庭條件的改善和養寵意願的提高,現在好多家庭是多寵家庭,除了家養寵物數量增多外,不同種類的寵物也增多了,有些人甚至把家裡養成動物園。然而毛孩多紛爭打架不可避免會出現,牠們打鬧玩耍非常有分寸,而且場面非常好笑,寵主常常在旁邊看笑話。

矮腳貓雖然很可愛,但短腿日常打架真的非常吃虧!寵主意外拍到家裡兩隻貓咪打架日常,高處的是「奶茶」,地上的是「丸子」,我們很明顯可以看出奶茶比丸子的腿更長一點,再加上奶茶佔據高位,地形對牠非常有利,後續發展也是奶茶按著丸子猛揍,結局毫無懸念XDD

哈哈哈哈仔細看丸子的位置能得出一個結論,那就是丸子天時地利人和哪樣都不佔優勢,奶茶在高處方便擊打,而丸子在地處,基本上只能被動挨打,且丸子是天生小短腿,這腿長根本就打不到奶茶,而且牠還閉上眼睛打,完全看不到情況怎麼能打中敵人呢XDD

GIF

▲丸子:掏光牠面前所有空氣,讓牠窒息而亡!

網笑:結果就是白費功夫,而且還被揍得好慘XD

哈哈哈哈哈哈哈閉著眼睛能打到誰啦,這是害怕被打到所以先閉上眼睛嗎XDD

GIF

▲丸子:只要我閉著眼睛就不會感到害怕!

丸子:閉著眼睛就不會挨打了!

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈牠好傻,閉著眼睛一下都沒打到」「全程緊閉眼,一頓亂揮,啥也沒打到XDD」「哈哈哈哈哈哈丸子全程打在櫃子上,戰鬥力太弱啦」「腿短太吃虧,而且沒佔據有利地形,輸是正常的」「丸子臉都被打扁啦」「哈哈哈哈還沒打就縮頭,是預料到一定會被打嗎」「戰況非常激烈」「看似互毆,實則挨打XDD」

雖然很心疼丸子挨打,但看到內心只想爆笑哈哈哈哈哈哈哈XDD