in , ,

【影片】快樂的煩惱~倆毛孩「爭第一抱抱」,飼主「手忙腳亂」貴賓犬「頻繁阻止」柴柴與飼主相擁

很多鏟屎官挖苦說,家裡有兩個毛孩,天天都爭風吃醋,什麼都要爭第一,就好比如自己每天下班回家,牠們都想要得到自己的第一個擁抱。

這位飼主養有兩隻狗狗,柴犬「陸虎」是一隻聽話又懂事的小公主,從不淘氣,也不拆家。但是弟弟「範團」跟姐姐截然相反,牠貪吃愛睡,偶爾會給家裡重新裝修。牠們倆平日相處都是比較和諧,除了偶爾因為一點小事吵吵架、冷戰以及爭寵,其他時候還是好姐弟。

GIF

弟弟范團每天都會準時守在門口等飼主下班,一定要搶到飼主的第一個抱抱。而懂事的姐姐則會讓著弟弟。

GIF

弟弟范團的這個位置可以說是非常的好,想必飼主一進門肯定是先抱牠,但萬萬沒想到,牠竟然沒有把握好機會,讓一旁的姐姐陸虎先得到飼主的第一摸摸。真是笑死了XDD。

GIF

飼主每天下班回來面對熱情洋溢的兩毛孩也不知道先抱誰,而且弟弟范團體型上又佔優勢,每次都把姐姐擠掉,甚至有時候還會出現把飼主撲倒的場景。

GIF

陸虎:麻麻,你還沒抱過我呢

范團:走開,麻麻是我的▲

就這樣,飼主想抱姐姐都抱不到,弟弟一直各種搗蛋。

網友看後紛紛留言:「大型爭寵事故現場」「哈哈好開心呀」「內捲的很厲害啊」「專治各種不開心」「倆寶貝真的太熱情了」「我家的也是這樣」「柴在家是不是被牠碾壓的」「站起來像人似的,個子好高」「太招人稀罕了」「好可愛呀」

雖然最後受傷的是飼主,但是每天下班有兩毛孩等著自己的感覺還是很幸福的,這種家庭氛圍真的好好,小編都想養兩隻狗狗了。