in ,

【影片】主人跟貓咪穿親子裝「默契合照」,每定格一個畫面都有「專屬姿勢」:我喜歡恐龍那套

養寵物的人逐年增多,不少人是為了想要讓自己在家能夠有個伴,但是時間久了也開始不自覺的把寵物們當成小朋友一樣在照顧,忍不住就會想要用對待自己孩子一樣的方式來對待牠們,甚至會買好看的衣服給牠們穿,拍上親子照之類的。

這位寵主養有兩隻非常可愛的貓咪,美短起司叫「媽耶」,短腿黑叫「老黑」。前段時間寵主買來親子裝,打算跟貓咪們合個照,但由於老黑不喜歡上鏡,於是這天只能跟媽耶拍照。

GIF

看他們穿上同款衣服拍的照片,簡直是酷斃了!這默契這鏡頭感,確定不是提前排練好的嗎?真的好好看!而且…而且貓咪的主人雖然戴著口罩,但還是掩埋不了他的帥氣。

GIF

網友:這麼多套衣服,我喜歡恐龍服

網友:老黑默默在鏡頭前走了過去XD▲

GIF

寵主最後看到老黑一直在附近徘徊,便抱著牠拍了一張照片。明明老黑也不是長得很醜啊,但一上鏡就有點…哈哈

老黑:又是被迫營業的一天▲

網友看後紛紛留言:「老黑也要擁有,安排一下全家福」「手!手!手!太好看了」「果然顏值高的貓咪背後都有一個帥氣的主人」「黑貓被迫營業」「明明是你自己想穿吧」「好可愛呀」「好喜歡恐龍那套」「親子裝」「有誰和我一樣是看主人的顏值」「小黑真的挺好看的,就是拍的一言難盡」「黑子好可憐」

這組照片可以說是非常值得留念的,跟貓咪穿上同款衣服拍照耶,這換做是情侶、家人也不一定拍過吧!而且貓貓跟主人一樣很上鏡,默契也很好。不知道身為鏟屎官的你們,要不要也試試拍一組這樣的照片。