in ,

【影片】可愛到爆炸!寵主用吸管解鎖倉鼠新玩法,可愛倉鼠秒變「充氣鼠鼠」惹人爆笑

倉鼠嬌小可愛的身形就像掌心寵一樣深受人們喜愛,而且相處久了會非常粘人,和牠玩耍也非常有趣。倉鼠兩頰皆有頰囊,可用作臨時儲存,也可用作搬運食物回洞儲藏,故名倉鼠,或叫腮鼠。牠們把多餘食物藏在頰囊的行為讓牠們看起來圓潤可愛,牠們超能塞的頰囊也讓人們很驚奇。

這隻可愛的倉鼠叫「金金」,是寵主的愛寵。這天寵主把一瓶優格喝完剛放下金金就趁機把吸管拉拽出來咬,於是寵主嘗試對牠的嘴吹氣,沒想到場面會這麼搞笑,差點把自己笑死了。

GIF

▲寵主:大家放心,我有注意吸管不會戳到寶貝的!

網笑:哈哈哈哈哈哈你太會玩了,這跟吹氣球似的XDD

GIF

▲網笑:哈哈哈哈哈哈可憐的小傢伙吃了一肚子氣,估計都飽了XDD

網友:小心把頰囊吹爆了

▲寵主:哈哈哈哈哈哈哈媽媽也沒想到你會這麼搞笑XDD

金金:你怎麼回事?就給我吃你的口水和空氣?

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈哈可愛到爆炸啊」「哈哈哈哈哈哈眼淚都要笑出來了,覺得牠有點慘又覺得好笑」「太會玩了,我怎麼沒想到,改天試試,牠不會給我絕交吧」「原來牠是充氣倉鼠啊XDD」「只有我一個人害怕牠會爆炸嗎」「哈哈哈哈寵主的口氣鼠子吃飽了嗎XDD」「鼠子差點被吹起飛了」

哈哈哈哈哈哈哈沒想到倉鼠的頰囊還能這麼玩,大家可以試試看,不過要把握好尺度,別把牠的頰囊吹爆了喔!