in , ,

【影片】小奶貓在電熱扇前取暖頭頂冒煙化身「修仙小貓」,小奶貓:我好像夢到我離世了?

冬天的寒冷對人類來說很難受,雖然穿足夠厚的衣服就可以保暖,但在室內我們喜歡用電熱扇取暖,貓咪也是很怕冷的,尤其是小奶貓,牠們會自覺尋找溫暖的地方睡覺,電熱扇就是最好的選擇。但貓咪對熱沒有很敏銳的感覺,因此常常出現被電熱扇烤焦了的情況。

這隻可愛的小奶貓是寵主朋友家的母貓生的孩子,但母貓不願意帶孩子,她朋友有事不能帶小奶貓,只能把牠送到寵主家,剛好寵主家裡的母貓也生完孩子給孩子餵奶,好在家裡母貓母性爆發很快就接受了小奶貓。

GIF

這天,寵主男朋友坐在電熱扇前用手機玩遊戲,小奶貓躺在他大腿上享受電熱扇帶來的溫暖,萬萬沒想到,小奶貓居然被烤到頭頂冒煙了XDDD

▲寵主:修仙小貓了解一下XDD

網笑:哈哈哈哈哈哈我還以為是新出的「貓香」

▲寵主男朋友:沒有什麼可以打擾我玩遊戲!

小奶貓:我剛剛好像夢到我離世了??

網友們紛紛笑噴。「哈哈哈哈哈哈貓貓靈魂出竅了」「哈哈哈哈哈哈差點就自燃了」「我還以為是扎的沖天辮XDDD」「貓貓居然被烤焦了」「好傢伙,貓貓牌加濕器」「貓貓差點就修仙成功了」「下次飛升記得告訴我」「過分了啊,你還在拍!」「蚊香新品:貓貓牌蚊香~」

許多事實證明,貓咪對烤火取暖這種行為是沒有危機感的,牠們常常會因為太溫暖而湊火源很近,於是常常會出現下面這一幕。

鬍子一不小心就因為烤火燒卷了XDD牠還一臉無辜,不知道發生了什麼事一樣~