in , ,

【影片】這是豬還是狗?40斤柯基被主人提著上台階,小短腿蹦蹦跳跳逗樂網友:跳動時才勉強看到一點腿

 柯基天生的小短腿,這既是牠們的特色,也是牠們的萌點。你們有見過一隻跟豬體型差不多,並且只有跳起來的時候才勉強看到一點點腿的柯基嗎?

寵主家養了四隻柯基,其中有一隻體型比較肥碩的叫「天真」,牠是牠們裡面最胖毛最多的柯基,因此被不少人說成是柯豬。

GIF

這天寵主帶著狗狗外出散步時,經過一處地方是需要爬樓梯的,大家都知道柯基爬樓梯時,會對牠的脊椎不好,所以寵主只好把狗狗拎起來,讓牠蹦蹦跳跳的上去。沒辦法啊~你們都看到了,狗狗起碼有40斤重,相當於幾袋大米,你讓寵主一個弱女子怎麼抱得動,而且還要趴這麼高的樓梯。

GIF

狗狗:好像被提起來了,但又沒完全起來

網友:柯豬才是豬,哈士豬不是豬▲

光是拎牠起來就挺費盡的,但凡能抱,都把牠抱起來了。

網友:這是過年要殺的豬嗎XD

網友:蹦蹦跳跳真可愛,一點都看不到腳▲

這大屁股一跳一顛的真可愛,只有牠跳起來的時候才能勉強看到牠的小腿,其餘全被牠的大屁股遮蓋住了。

網友看後紛紛留言:「老實講,第一次見到這麼大的柯基」「感謝你為哈士豬正名」「這是過年要殺的豬嗎XD」「好像給牠屁股來兩腳」「隔著屏幕都覺得重」「真像我女朋友」「上樓梯笑死我了」「這豬怎麼有這麼長的毛」「跳起來的時候勉強能看到一點腿」「這是什麼豬怎麼這麼可愛」「像過年提著一頭豬回家一樣」

有不少人覺得柯基爬樓梯時是最可愛的,但是你們不知道吧。狗狗本身的骨骼就比較脆弱,很容易受傷,經常爬樓梯就更容易導致狗狗的脊椎受傷。所以能避免就避免,能盡量就盡量。