in ,

【影片】吃可愛多長大的貓咪笑起來也太療愈了吧!網評:牠對我笑,不會是喜歡我吧~

貓咪真的會笑嗎?答案當然是否定的啦,喵星人是沒有表情這方面的能力。牠們雖然也會表達自己的喜悅之情,但卻不是靠面部。當牠們覺得開心時,會平躺在地上,對鏟屎官露出自己的肚皮,給人撫摸。偶爾也會發出咕嚕聲,來表達自己的喜悅之情。

近日,有這麼一位寵主在自己的社交平台上發佈了一則貓咪微笑的視頻。視頻裡面的小貓咪名字叫「皮卡丘」,是一隻非常活潑好動的乳白色曼基康貓咪來的。該寵主表示自己的朋友最近因工作壓力有點大,導致心情不好,所以拍了自家貓咪的視頻給她看,而且還在視頻最後鏡頭,幫貓咪P了一個微笑的表情,看起來就相當療愈。

寵主:不知道這牌子的貓咪什麼味道的XD▲

寵主拿了一個大的薯片袋子把貓咪裝起來,打開袋子的那一瞬間,貓咪的頭探了出來,超可愛的,不知道小貓咪是不是吃可愛長大的。

貓咪:快給我小魚乾吃

網友:這是薯片貓咪嗎哈哈▲

貓咪:不給我就撓你

網友:兇巴巴的貓主子也挺可愛的▲

貓咪:我對你笑,就是喜歡你噢

網友:最後那個笑容直接融化了▲

網友:雖然是P的,但還是很療愈

貓咪:大家都要開開心心的噢▲

網友看後紛紛留言:「小貓咪對我笑耶」「最後那個笑融化了」「皮蛋~好可愛呢」「這個特效做的不錯,看得好療愈」「大腦袋好可愛」「看來牠喜歡零食袋,我知道了」「我看貓咪是喜歡我的」「這是貓貓薯片嗎」「今晚大家一起去偷貓咪回家吧」「寵主太幸福啦」「這麼可愛的小貓咪是什麼味道的」「天吶~牠在對我笑耶」「這也太療愈了,猛男都頂不住呀」「這貓超可愛的」「這種小貓咪我也想擁有」

寵主表示朋友看後心情大好,這功勞肯定是歸屬於我們的皮卡丘啦!有煩惱或者不開心的你們,也可以多看一下這種療愈的視頻,會有不一樣的收穫噢!