in ,

網友給家裡的貓咪買了個豬豬玩偶,貓咪喜歡的不得了,連睡覺都要抱著一起睡

現在越來越多人喜歡養寵物,而貓就是非常受歡迎的一種。我們都知道貓咪是非常傲嬌的動物,所以才有了貓主子這個稱呼。很多鏟屎官都會討自家貓主子的歡心,想盡辦法給牠買各種好吃的或者是喜歡的玩具,哄牠們開心,但是有些貓咪並不會領鏟屎官的情。

但某網友家裡有隻貓咪,牠就非常好哄。牠是那種只要你送牠一個玩偶,牠就會開心一整天的貓咪。自從主人在超市買來個豬豬玩偶送給貓咪後,牠就每晚都會抱著它睡覺。

貓咪:以後你就是我小貓咪的豬豬啦~

網友:啊~救命,好可愛呀!小貓咪和小咪豬▲

貓咪:我以後會好好保護你的

網友:這一刻分不清哪個是豬XD▲

網友:牠們兩個長的好像

網友:牠自己本身就是一隻可愛的豬豬▲

網友看後紛紛留言:「一時分不清哪個是豬」「這貓怎麼比豬還胖」「肉嘟嘟的小腳腳」「這個玩具豬我也有一個」「牠不就是那個小豬咪嗎」「怎麼會有這麼可愛的貓咪」「牠們兩個長得好像」「好可愛救命」「好想抱緊處理」「肉嘟嘟的超可愛」

小編真的好喜歡這麼萌的貓咪,尤其是牠用小爪子抱著豬豬的時候,真的好萌啊,看了人心都要融化了。