in ,

狗狗像小孩一樣最愛下雨天「踩水玩」,牠的行為引起許多網友回憶:好像小時候的自己!

寵主家裡養了一隻可愛的柴犬,取名叫皮皮,因為牠小時候比較調皮。長大後的皮皮特別喜歡下雨天,牠每天都期盼著下雨,然後讓寵主帶牠去室外「踩水玩」。

這天,室外填了一場大雨,因為雨太大,樓下地面有一層積水,寵主知道皮皮愛玩水,於是給牠穿好小雨衣,帶著牠到樓下小花園裡玩。皮皮看到積水非常興奮,在雨水中蹦蹦跳跳的,就像是我們小時候一樣,下雨了就喜歡穿著雨靴或者光著腳在路邊的小水坑裡踩水。

GIF

皮皮:太棒啦,下雨就能玩水啦~

▲皮皮:看我猛虎下山!

寵主看著皮皮玩得開心的樣子突然覺得沒什麼煩惱了,有這樣的一隻容易滿足的狗狗真的是一種幸福,看著牠都會讓人心情愉悅~

皮皮:我是快樂的划槳手~

GIF

皮皮:踩水就是最快樂的事啦~

寵主:你開心就好!

視頻下無數網友發表自己的評論。「好像小時候的自己」「牠看起來很快樂啊」「孩子開心最重要!好療愈的孩子呢!」「太好玩了」「好羨慕啊」「同款雨衣」「和人類小孩一樣喜歡踩水玩」「狗狗都開心得要飛起來了」「孩子都愛踩水」「看這快樂的小步伐」「下雨天的快樂你不懂」「看這牠快樂的樣子,我一天的心情都是好的」「可愛的小朋友」「狗狗好幸福的樣子」

皮皮太可愛啦,牠的這個行為真的讓我回想起小時候踩水的回憶,狗狗有時候真的像是小孩子一樣,愛玩愛鬧,讓人忍不住想要寵牠!不過雨水比較髒,回家後要趕緊用水沖洗擦乾哦~