in ,

狗狗被自己的美貌吸引,在鏡子前擺出各種搞怪表情:魔鏡,我是不是這世界上最可愛的狗?

不知道大家平常照鏡子,有沒有沉迷於自己美色中無法自拔的時候,哈哈~今天就來跟大家透露下,某網友家裡的狗狗每天都會習慣性的坐在鏡子前「觀賞」自己的容貌。這不,網友忍不住將牠可愛的一面拍下來po上網,讓我們一起來看看吧!

狗狗:這是誰呀?怎麼連吐舌頭都這麼可愛!(害羞~)▲

狗狗:天啊!連笑起來都是經典的露八顆牙笑,肯定又會迷倒一班狗狗。▲

狗狗:總感覺這幾天熬夜皮膚變差了,黑眼圈都出來。▲

狗狗:怎麼辦,會不會沒有人喜歡我啊!▲

「估計覺得自己好美」「哈哈天下第一美狗」「肉嘟嘟的好可愛」「對自己的顏值很滿意」「好大一隻熊XD」「可能在看有沒有蛀牙」「太可愛啦愛了愛了」「好可愛的狗子 裝麻袋」「牠在臭美耶」「跟棉花糖一樣」「愛美之心人狗皆有之」「對著鏡子傻笑好像我閨蜜」「哈哈沒有脖子沒有腰」「沉迷於自己的盛世美顏」「好想抱抱牠太萌了」

噢!太糟糕!是心動的感覺呀!小編看到這麼可愛的狗狗都想抱緊處理,不知道你們家的狗狗是不是也會沉迷於自己的美色中無法自拔呢?XD