in ,

主人曬出自家「加菲貓」照片,網友評論:我快被牠迷死了,拿來吧你!

動畫片裡面的加菲貓相信大家有看過吧!但是現實版的加菲貓,不知大家有沒有見過。某位網友家裡就養了隻「加菲貓」,飼主說每天下班回來看到貓貓,一天的疲倦都會消失。她也想更多人能被治愈到,隨後將其PO上網,網友看後紛紛留言:「這是吃可愛長大的貓吧」▼

主人:看看這側臉是不是有蠟筆小新既視感。▲

主人:好大一顆蘋果,好想咬一口試試。(哈哈)▲

貓貓:麻麻,為什麼我的臉蛋這麼圓嘟嘟的?▲

貓貓:哇的一聲盡量哭得小聲點▲

貓貓:有情飲水飽▲

貓貓:麻麻說我的臉肉嘟嘟是我的特色,能治愈她上班時的心情。▲

貓貓:好睏啊!今天的營業時間到此為止吧!▲

網友看到後紛紛留言:「大包子肉嘟嘟」「好想咬牠一口」「想捏捏牠的大臉蛋」「我可太羨慕了」「我快被牠迷死了」「第一張圖太像蠟筆小新」「可愛到爆炸」「蠢萌蠢萌滴」「蘋果肌要掉下來了XD」「肥貓?拿來吧你」「長得也太可愛了吧」「晚上把貓藏好,我爬下水道可快了」「棉花糖都沒這麼好吃哈哈」

要是小編家裡有這麼可愛的貓咪,我真的恨不得一天24小時不出門,哈哈~不過呢,終歸還是要鑽錢養家,不然怎麼養貓貓,鑽罐罐的錢呢!不知道這樣子的加菲貓,有沒有治愈到你。