in , ,

【影片】下雨天怎麼遛柯基?柯基穿上新雨衣「翼裝飛行」出門成為人們焦點:牠要起飛了嗎

對於養狗人來說最難受的應該是遛狗吧,不管外面是颳風下雨還是下冰雹下刀子養狗人都必須帶自家狗子出門遛彎,因為狗狗在家裡不上廁所,牠必須在戶外才會拉屎,所以不管天氣如何惡劣寵主都必須想辦法帶牠出門解決上廁所問題!

商家們為了讓狗狗能順利在下小雨的時候出門遛彎費盡心思設計了許多充滿奇思妙想的狗狗專屬雨衣,比如下面寵主為愛寵「金桔」買的充滿設計感的雨衣,寵主還給牠穿上配套的雨靴,金桔走在草坪上瞬間變成人們的焦點,牠的造型也讓人爆笑出聲XDD

GIF

▲網笑:這是什麼?翼裝飛行?接下來是不是要起飛了?XDD

網笑:哈哈哈哈哈哈這是行走的飛碟吧XDD

GIF

▲網笑:看起來像隻大蝴蝶XDD

▲金桔:鏟屎的你笑什麼?

寵主:我也沒想到你穿起來會這麼好笑啊XDD

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈現在狗子的雨衣款式這麼新奇的嗎」「這樣根本沒用,下雨的時候柯基最讓別人頭疼的不是後背的毛而是底盤,柯基底盤低,遛完肚子的毛又髒又濕」「大風刮過會不會把寶貝給吹飛啊XDD」「哈哈哈哈哈哈遠看還以為是外星人」「穿上雨鞋就可以盡情踩水啦」「穿上這個直接變成飛基了XDD」

下雨天帶狗出門是一件非常麻煩的事情,柯基腿短底盤低確實不太適合這樣的雨衣,全身包裹式的雨衣會更適合短腿柯基!