in ,

狗狗「一臉滿足」的吃棒棒糖,雙手握緊的模樣像極了人:誰還不是個愛吃糖的小朋友

相信不少人小時候都有吃過棒棒糖吧!這可是我們一放學就會哀求著爸媽買的零食之一。我相信到現在,都沒有人會拒絕糖果。

某網友爆料,在放學回家的路上經過一家小賣部,全程目睹狗狗在吃棒棒糖。大家肯定覺得很奇怪,棒棒糖不是要撕開一層膜才可以吃的嗎?那狗狗是怎麼吃到的,讓我來為大家一一道來。

事情是這樣的,有位小女孩剛從小賣部買了一根棒棒糖,誰知道在撕開包裝的過程中,不小心掉地上了。小女孩也沒去撿起來,而是轉身進去又買了一根。這時小賣部老闆養的狗狗跑了出來,聞了聞棒棒糖,便用雙手夾住棒棒糖開始舔起來了。

網友:舔糖果的小表情好可愛啊!

網友:我懷疑狗狗看中小女孩手裡的棒棒糖好久了XD▲

狗狗:這東西真美味,甜甜的

網友:這麼快咬了一半▲

狗狗:好開心啊!原來棒棒糖是草莓味的

網友:像個孩子一樣容易滿足▲

網友看後紛紛留言:「哈哈,肯定要尿糖了」「牠好會耶,竟然拿爪爪握住」「太可愛了吧」「狗狗吃的很開心」「胖乎乎的養的真不錯」「我想去偷狗」「真會吃」「這是小寶寶吧」「萌萌噠敲可愛」「我怕狗狗把棍子吃了」「好喜歡這種毛色的狗狗」「原來狗狗也愛吃棒棒糖」「我想給牠買棒棒糖」「我愛死這狗了」

看到狗狗開心的吃起棒棒糖,小編就想起以前放學時總會嚷嚷著父母買棒棒糖吃,想不到時間已經過的這麼快了。