in ,

【影片】傳說中的與狼共舞?網友救活狼群把牠們當孩子養,一聲呼喊狼群們一擁而上求抱抱

在我們的印象中,狼應該是兇猛、敏捷、狡猾的。但在內蒙古裡卻有著這麼一群溫順可愛的狼群。牠們與著一名叫「狼少年簾子」的攝影博主有著很好的感情。每當看完這名網友的影片之後,都覺得人與狼竟然能這麼和諧相處。

這群狼曾經都是險些丟了性命,但被網友和他的朋友們一起救了出來,然後養在這裡的。都說狼一回頭不是報仇就是報恩,牠們就屬於後者。每次網友積極呼喊狼的時候,牠們都會沖上去圍著網友狂舔。

GIF

首當其衝的那隻狼更是熱情,竟然跳上去網友的肩膀上,還對著鏡頭擺上酷酷的姿勢一笑。

網友:令人窒息的愛呀哈哈哈▲

GIF

一群狼就這樣圍著網友又親又舔的,不知為何,有那麼一瞬間,竟然覺得牠們是哈士奇哈哈,沒有騙你們,那眼神真的很二哈,要不是說牠們是狼,還真以為是狗呢!

GIF

網友:好幸福啊~牠們都超喜歡你的

網友:場面一度混亂,沉重的愛▲

網友看後紛紛留言:「原來這就是傳說中的與狼共舞,厲害呀」「我一個女孩子特別喜歡狼」「有愛就會有回報,哪怕是兇猛動物」「好單純啊,有愛不一定有回報,兇猛動物骨子裡的獸性是磨滅不掉的」「不可怕是因為從小養到大的」「狼說一頓飯和長期飯牠還是可以分得清的」「這人頭上長狼XD」「像狗狗一樣可愛親近的狼」「確定這不是哈士奇嘛」「這一笑已經哈化了」「毛茸茸的好想擼」「令人窒息的愛」

狼群把網友當作最親密的人,網友也把狼群當作「孩子」一樣照顧,收穫了狼群的認可。動物也懂得感恩,牠們也會用自己特有的方式表達心中的愛意。