in , ,

【影片】家有小懶貓!主人買跑步機給貓咪減肥,牠站在上面一動也不動,最後划兩步的動作超敷衍

很多貓咪、狗狗都是個小吃貨,如果鏟屎官太寵愛牠們,順著牠們的心意讓牠們吃個沒完,一不小心就會超重。過於肥胖對於人類還是動物來講都不是一件好事,所以就要做運動減肥了。可是這減肥嘛,不僅是人類覺得累,連貓咪也懂那種感受了啦!

GIF

寵主家養有兩隻可愛的貓咪,一個叫「包子」,另一個叫「火鍋」,從取名字來看就知道寵主是個小吃貨啦!當然包括小貓咪也是,你看牠這身型就知道啦。寵主為了讓小懶貓包子得到鍛煉以及減肥,於是買了個跑步機給貓咪,誰知買回家都三天了,貓咪是不看不玩不動。

貓咪:你擱著踢球呢▲

GIF

你瞧這走路也是寵主踢一下才走一步,這是什麼懶喵啊。寵主把貓咪帶來跑步機上,貓咪瞅也不瞅一眼,寵主只好把牠拎上去,可這小懶貨還是一動不動,就呆呆地站在上面,最後在寵主的監督下才走了兩步就下來了。

GIF

網友:牠真是一步都不願意多走啊

網友:好懶,跟我一樣 嗚嗚嗚▲

寵主:能不能上去跑跑啊,三百塊白花了

貓咪:你買的我跑啥

寵主:這邏輯但是也沒錯▲

網友看後紛紛留言:「牠是一步都不走啊」「貓的東西豬怎麼會用呢」「賣閒置嗎小姐姐」「你家的貓,平常走路也是你一腳一腳的推嗎」「牠要不玩你上去玩,這錢不能白花」「實在不行你跑吧」「一路過來,你是消耗不少卡路裡」

雖然說貓咪胖乎乎的樣子很可愛,但是過於肥胖對於牠們來說是很不好的,如果有時間真的要好好監督家裡的肥貓減肥啊!