in , ,

【影片】寵主看熱鬧把小二哈拎手上,「瘦長身形+不服眼神」讓網友笑噴:這眼神一看就很純

二哈因滿眼透漏傻氣的藍色眼睛和時常犯傻的行為被人們笑話,網友們只要看到有人養哈士奇就很歡樂,二哈犯傻就是大家的快樂源泉XD一位網友走在路上,看到不遠處一群人圍著看熱鬧,而網友的視線卻被這隻哈士奇吸引了。

只見一個圍觀的大哥一隻手拎著小二哈的背帶,這隻小二哈身形瘦小,被寵主輕鬆拎起,二哈被限制了行動表現非常安分,就是眼神透漏出牠純二哈的身份。

GIF

▲二哈:主人,你把我放下來吧,我真不咬人

二哈:你混蛋!自己看熱鬧不帶上我!

▲二哈:看什麼看?你笑P啊!拆家警告!

網友們看到小二哈這眼神和表情瞬間笑噴,這一看就是拆家的好材料啊XDD

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈二哈超記仇的,等牠長大你家就完了」「噢!這充滿智慧的眼神」「這眼神一看就很純」「哈哈哈哈這孩子心裡已經開始想無數個裝修方案了」「雖然被吊著,但眼神依然不服」「哈哈哈哈哈哈這眼神看了就想笑」「二哈真的是天生自帶笑點」「這是什麼新款手提哈嗎」

哈哈哈哈哈哈哈看別人養二哈真的太歡樂了,今天又是快樂的一天呢~