in ,

英短金漸層「夏日元氣少女寫著」新鮮出爐~天生美貌靚圖不用修,日系風格輕鬆掌控!

夏天是炎熱的,也是充滿活力的,女生們喜歡在陽光明媚的夏天,在美麗的戶外拍攝美照寫真,記錄下自己青春活潑的樣子。毛孩一生短暫,一旦發生意外,寵主們會傷心不已,因此許多寵主會給毛孩拍攝各個階段的照片作紀念。

隨著夏天的腳步到來,寵主決定給自家英短金漸層「秋香」拍攝一組專屬的夏日元氣少女寫著,秋香是隻顏值非常高且十分上鏡的貓,攝影師隨手一拍都是不用修圖的靚照~

▲花下害羞的貓少女~

▲寵主:你是我最愛的小公主呀♡

▲又是元氣滿滿的一天呢~

▲簪花少女喵~

▲網友:哇!有日系元氣少女的感覺

網友們紛紛留言:「太可愛啦~這是迪士尼在逃貓咪公主嗎」「哇!牠比我還上鏡~」「我家貓出門做不到這麼自在,好羨慕膽子這麼大的貓咪」「這就是心動的感覺啊♡」「好像誤入人間的小精靈」「每一張都是桌面壁紙的程度,太美啦」「攝影師好會拍!」「好有感覺」「日系清新少女喵」

英短金漸層可以完美掌握住這個拍攝風格,有條件的寵主可以嘗試這樣的拍攝風格喔!