in , ,

【影片】貓媽生完孩子在寵主面前還是寶寶!小貓被枕好委屈:麻麻你是不是有點過分?

對於粘人的貓咪來說,牠不管多大了都是寵主的寶貝呀~寵主養的銀漸層「六一」懷孕生下了一窩可愛小崽崽,牠每次看到寵主靠近都會躺下攤開肚皮撒嬌,就成為媽媽也是寵主的小寶貝,愛撒嬌的性格還是一樣不會因為成為媽媽就改變,寵主超吃六一這一套,瞬間就被感動啦!

我們都說當了媽媽就會變得成熟穩重,但六一成為媽媽後還是愛撒嬌的少女模樣,一看到寵主立馬躺下露出肚皮撒嬌要摸摸,和沒生孩子前一模一樣,看來牠在心理上還和沒生孩子前一樣呢~不過六一躺在孩子們身上撒嬌真的好嗎?XD

▲網友:六一的撒嬌聲太嬌啦~這誰能拒絕嘛~

網笑:哈哈哈哈哈哈直接躺下來枕在自己寶寶身上,牠是生了個枕頭嗎XDD

貓媽媽心安理得地枕著自己的寶寶撒嬌,而貓寶寶表示「你是你麻麻的寶寶,我也是你的寶寶呀」「麻麻你是不是有點過分?」

▲六一:我不管我也是寶寶~

貓寶寶:壓到了!救命~

網笑:寶寶無助的小腳腳好可愛~

網友們紛紛留言:「壓到寶寶了啦」「母愛如泰山壓頂XDD」「好特別的母愛XD」「會撒嬌的貓貓最好命啦」「哈哈哈哈心疼小貓3秒」「牠還沒有做媽媽的準備啦」「雖然牠生了寶寶,但在你面前永遠是寶寶喔」「好嗲好可愛的貓貓」

有寵主的寵愛,牠可以當一輩子的小寶寶!愛撒嬌的毛孩性格超好,要好好珍惜喔!