in ,

春天是美麗的花兒與毛孩最棒的搭配!「磚瓦+紫藤花+貓貓」組成絕美畫面,像極了世外桃源

春天來臨,萬物復甦,美麗的花兒爭相開放,為生機勃勃的春天增添一份光彩,春意包含在每一朵花裡~

每年四月是南京老門東紫藤花開的時節,紫藤花開如瀑布,配合古韻十足的瓦墻簡直美如畫!屋簷上還有許多可愛的貓貓肆意走動,這美麗夢幻的一幕吸引了無數攝影師前往拍攝觀賞。

這家人養的貓貓非常親人,攝影師在窗台拍照牠們還會好奇的盯著看,有時候還會有互動,好驚喜!

▲是誰在敲打我窗~

橘貓:是本喵!

▲屋簷四劍客~

在磚瓦和紫藤的映襯下,白橘色的貓咪顯得更加醒目奪彩~

▲兩隻好奇貓貓~

▲貓貓在等誰?

▲橘貓:我嚮你走來~

▲春天是戀愛的季節♡

網友們紛紛留言:「最後一張圖真是絕美愛情!在夢幻的紫藤花裡與你相戀~」「哇!每一張圖都是絕美壁紙」「太美啦!感謝分享!」「屋簷、貓咪和紫藤花,這是什麼神仙搭配!」「有種世外桃源的感覺~」「好上鏡的模特,讚!」

春天是美麗的花兒與毛孩最棒的搭配,有空就去戶外尋找這麼美麗的畫面療愈一下吧~