in ,

【影片】撒嬌的毛孩最好命!男主人對貓咪「奪命撒嬌」毫無抵抗力,女主人瞬間吃醋

人們常說會撒嬌的人有好命,毛孩也一樣!會撒嬌的會得到更多的寵愛,我們會下意識多關注撒嬌的,有些毛孩也掌握了這個秘訣通過撒嬌成功吃到好吃的,很多聰明的毛孩發現人類對牠們的撒嬌是沒有抵抗力的,因為牠們實在是太可愛了呀!

寵主家的曼基康矮腳貓「矮油」比她還會撒嬌,寵主老公更是把牠寵上天。寵主當天做了蝦,矮油看到立馬跳到台上對老公一頓撒嬌,嬌滴滴的聲音簡直萌化人心,這撒嬌功力讓寵主看到都甘拜下風!

矮油老師來和大家分享一下撒嬌的秘訣,那就是要用真誠渴望的眼神看著他,眼睛是心靈的窗戶,要打動一個人的心眼睛非常關鍵!看到矮油這樣的眼神應該很難有人能拒絕牠吧。

如果渴望的眼神和充滿愛的蹭蹭都不能讓主人心軟的話,那麼愛的親親一定可以拿下他!沒有人能夠拒絕主動撒嬌的貓咪!

▲矮油:爸爸~我要吃~

男主人:好,給給給~

女主人:你們當我不存在?!

網友們紛紛留言:「我家貓看了都說綠茶!」「這也太會撒嬌了,好羨慕喔!」「這貓怎麼能比正牌夫人還會撒嬌呢」「要是我家貓也這麼和我撒嬌我會幸福到暈過去」「矮油是想把你先氣飽,然後蝦全是牠的了」「矮油挺好的,起碼不上爪子搶」「家庭地位受到衝擊XDD」「就連貓都有人幫忙剝蝦」「這就要思考一下自己的問題了XD」

貓咪都有專門的人剝蝦,你們有嗎?