in ,

【影片】猛犬的反差萌♡藏獒專心帶娃被寵主突然猛親露「嬌羞表情」:別這樣!多讓狗害羞啊~

在寵主眼裡,毛孩不管多大都是自己的寶寶呀!藏獒是長相威猛、性格兇狠、野心尚存的烈性犬,藏獒一生會認一個主人,對主人特別溫柔,一生守護主人,是非常盡職盡責的護衛犬。由於藏獒性格不穩定,且服從性低,比較難馴化,常常有咬傷人事件發生,因此許多人對牠又愛又怕。

這位寵主因飼養了一隻藏獒「加布」而出名,前段時間,加布和一隻母藏獒結合生下了一窩可愛小狗,加布在家化身「全職奶爸」盡職盡責地帶孩子,簡直好男人好爸爸典範!寵主對加布這個新手爸爸的表現非常滿意,於是出其不意地給了牠一個鼓勵的親親,這個親親直接把猛犬加布親害羞啦XD

▲加布:哎呀你別這樣!都多大的狗了,親親多讓狗害羞啊~

寵主:不管你是生兒育女還是變老了,你都是我的寶貝呀!

▲網友:加布知道自己是藏獒嗎?居然親害羞了

網友:藏獒在主人面前才這樣,換成陌生人分分鐘撕碎!

網友們紛紛留言:「你是個藏獒啊!這麼嬌羞幹什麼XD」「看你把藏獒都給整害羞了」「我以為藏獒都是很兇的,沒想到居然這麼可愛」「對主人才這麼友好,對陌生人超兇」「哇!牠真的會害羞欸」「藏獒居然也有嬌羞的一面」「再大隻的猛犬在主人面前都是小可愛啊」

加布這樣的反差萌太可愛啦!瞬間有想養藏獒的衝動!不過藏獒是性格不穩定的烈性犬,牠對主人忠誠溫柔,但對陌生人兇殘勇猛,不太適合在城市中飼養,大家還是看看就好,不要輕易嘗試!