in , ,

【影片】哈士奇把新沙發拆了,寵主為對付調皮的牠,綁了一塊牠吃不到的雞腿在牠頭上

說起哈士奇,大家都會想到那個長得像狼的帥氣狗狗。先不說牠的顏值,單憑牠的拆家事跡就讓無數人熟知,這個調皮的搗蛋鬼,真的是動不動就拆家。所以有網友調侃說「二哈回頭,日子到頭,不是拆家,就是拆樓」。

某寵主因為家裡的哈士奇把自己新買的沙發給弄爛了,於是為了對付這個調皮搗蛋的二哈,就拿出一塊雞腿綁在棍子上,再把混子塞進狗狗的項圈裡,這下哈士奇就能只看到卻吃不到。

哈士奇:鏟屎的這麼好,拆他沙發還有雞腿吃▲

哈士奇並不知道這是寵主在對付牠,牠還以為自己可以吃到這塊雞腿,你看牠那饞樣笑得多開心。

哈士奇:就知道你沒安好心,我不再快樂了▲

GIF

網友:這哀怨的小眼神XD▲

哈士奇是不是以為自己盯著看,肉肉就會掉下來呢哈哈!我已經感受到哈士奇很無奈的心情了。

哈士奇:鏟屎的就不能做點人做的事情嗎▲

哈士奇:怎樣才可以吃到呢▲

GIF

網友:寵主真是個天才,也是真的狗

網友:放過二哈吧!太不容易了

就這樣一直讓牠看著,就不給牠吃,看來美食可以把哈士奇治的服服帖帖,寵主被哈士奇這鬱悶的模樣逗得捧腹大笑。

寵主:鬱悶了?小夥子▲

寵主:你使使勁肯定能吃到,小傻瓜▲

網友看後紛紛留言:「這幽怨的眼神」「放過二哈吧,太不容易了」「當年我這麼試過,然後我家二哈學會了早上高空跳叫我起床」「你真是個人才呀」「我就看看我不吃」「我看出牠已經成功啃到幾口」「能做點跟人沾邊的事情嗎」「這笑聲太可怕了」「奧斯卡都鬱悶啦」「求求你做個人吧」「這眼神絕了啊哈哈」「看哈士奇多傷心」

寵主也對付完這個調皮的哈士奇,最後把雞腿拿了下來給狗狗吃,希望這孩子以後懂事點。