in , ,

【影片】小調皮倉鼠咬籠子被寵主「一指神功」彈飛,馬上翻身起來:是誰敢彈老子?!

這位寵主飼養了很多隻可愛的倉鼠,取的名字大多和食物有關,下面這隻可愛的倉鼠叫「椰椰」,牠被寵主餵得胖乎乎的,很可愛。

椰椰是一隻調皮的倉鼠,牠很喜歡啃籠子,明明寵主有給牠準備磨牙的東西,可牠就是喜歡咬籠子,氣得寵主伸手對著牠的腦袋來了個「一指神功」,直接把牠彈飛了XDD

▲寵主:咬籠子的臭小孩必須挨揍!

椰椰:誰?是誰敢彈老子?!

網笑:哈哈哈哈哈哈哈笑噴了!

椰椰被彈飛後馬上翻身起來,一臉懵逼的看著寵主,樣子可憐又好笑~

▲椰椰:你竟然敢打老子!來打架啊!

寵主:你打得過我嗎?

GIF

▲椰椰:算了,不和你這暴力女人一般見識!

網友:打得太用力啦!

網友們紛紛笑噴了。「我家的也是這樣,就愛咬籠子」「看牠的樣子是想和你打一架啊XDD」「好沒人性啊,不過我喜歡XDD」「哈哈哈哈哈哈牠既可憐又可愛」「這必須揍牠!」「下手太狠了」「彈的那一下好搞笑~」「可憐的小傢伙XDD」「笑死了,不過要注意力度喔」「這一下好突然」「哈哈哈哈還一臉不服氣的樣子」

哈哈哈哈哈哈,這個場景應該是許多養鼠人會經歷的吧,有些倉鼠就喜歡咬籠子,而且特別喜歡在半夜咬,那聲音簡直吵得你睡不著覺,太痛苦了!這樣的懲罰可以有,但要注意下手的力度,小心傷害到牠喔~