in , ,

【影片】頑皮喵趴魚缸瘋狂撈魚,被主人打屁股也「不為所動」:別拍了,就快撈到了,一會分你一條

貓咪生來就愛魚,特別是對於從未見過活魚的貓咪來說,魚是不可抗拒的誘惑。很多人養貓的同時,也喜歡整個魚缸養養魚,但小心家中的貓咪會把魚兒給玩瘋噢!畢竟貓咪這麼喜歡吃魚,怎麼會對家中的魚無動於衷呢?

近日,就有這麼一隻貓因在家中撈魚上了熱搜,被網友紛紛調侃:「怎麼撈魚就不怕水了呢XD」。據主人描述,貓咪一直都很調皮,平時不聽話的時候,牠爸爸就會輕輕拍打牠屁股,可牠一直不長記性。這天竟然還趁著大家不注意,跳上桌上趴在魚缸那裡撈魚。

貓咪:別催了,就快撈到了,一會分你一條▲

GIF

貓咪對於爸爸的拍打無動於衷,很明顯牠是誤會寵主了,以為寵主打牠是因為牠沒有撈到魚,然後又繼續埋頭苦幹撈魚。可憐魚缸裡的魚四處逃走,生怕游不懂就會被貓咪一爪子抓住XD。

GIF

魚兒:你們快點攔著牠,我快游不動了

主人:天吶~我的魚,你們要活下來啊▲

GIF

不過貓咪撈魚除了想吃魚以外,也有可能就是單純喜歡調戲魚缸裡的魚,伸爪子進去就是為了滿足自己的好奇心。

貓咪:什麼,搞快點?馬上

網友:袖子都濕掉了,要不要換件衣服再來▲

網友看後紛紛留言:「牠會不會認為你打牠是因為牠沒撈到魚,所以更加努力了」「撈魚先把毛衣脫了呀」「牠回頭的那一個眼神是在找抄網」「有沒有一種可能,你拍牠,牠覺得你是在鼓勵牠」「這也太笨了,撈半天一條都沒撈到」「心有魚而力不足」「你越拍牠,牠越興奮」「一定要弄一條,不然白挨打了」「撈魚的時候怎麼就不怕水了」「喵桑,你袖子濕掉了」「好喜歡這種越挫越勇的貓咪」

這隻貓真的太有意思了,別的貓被主人打一下立馬下來,牠就越打越勇,敬你是條漢子啊!不知道各位鏟屎官家的貓咪有沒有這樣?