in ,

【影片】狗狗撒嬌求主人「開罐罐」,表情聲音萌化眾多網友:女朋友都沒牠會撒嬌

某網友家裡養了隻柴柴,名字叫「米亞」。牠是個非常可愛而且很會撒嬌的女孩子。只要牠持續一個小時見不到主人,就會變身超級嚶嚶怪。某天網友在家裡煮飯飯,狗狗突然咬著頭罐罐走過來,嘴裡嚷嚷著:「麻麻,開罐罐給米亞吃好嗎」,邊說邊扭動牠那肉嘟嘟的身姿,且發出「嗚嗚」的撒嬌聲,飼主一聽,簡直心都化了。▼

網友看後紛紛留言:「生活不易,柴犬賣藝」「有股狗味開始飄過來了」「立刻開給牠吃」「哈哈太可愛啦」「救命,牠一笑我心都化了」「聽到牠那撒嬌的聲音嗎」「這是小狐貍吧」「奶奶的好可愛」「牠在笑耶」「太會撒嬌了」「迷人的小眼神」「好乖啊」「看把孩子急的」「牠還會扭」「嚶嚶狗」「養一個」「好想抱牠」

哎呀,救命啊!「米亞」怎麼可以這麼可愛,看到我心都化了。原來狗狗撒起嬌來,這麼致命的,突然有點羨慕飼主有個這麼可愛的狗狗。