in ,

【影片】主人為狗狗買來搖搖床,狗狗睡得像個「寶寶」一樣,網友:還會打呼嚕,太幸福啦!

一年四季當中夏季是最熱的,不僅人怕熱,狗狗也怕熱。有這麼位網主,家裡養了隻狗狗,名字叫「好奇」,好奇是個非常愛睡覺,打呼嚕特別響的狗狗。而且牠平常非常護主,所以飼主非常喜歡牠。

因為天氣太熱的緣故,狗狗睡覺總是不踏實,主人就特地上網給牠買張搖搖床,你看現在睡得多香。

狗狗:這床真舒服

主人:這睡覺跟呼嚕聲還一致同步!▲

網友看後直呼也要買一張給自家的狗狗,讓牠也能度過一個涼快的夏天。「眼睛還沒閉上就打呼嚕了」「牠是不是動不動就放屁」「笑死還會打呼嚕」「哈哈太可愛了」「我也要養一隻法鬥」「好悠閒自在」「這呼嚕打得跟我舍友一樣」「我也要給我家狗搞一張」「這睡眠質量跟我一樣」「真是個可愛的寶貝」「秒入睡秒打呼嚕」

其實狗狗跟小朋友是一樣的,只要你多關心,多了解牠們需要什麼,真的!牠們就會很開心。