in ,

巨型貴賓一周歲生日,主人為牠舉辦生日派對,網友被場面感動:活生生把一位弱女子逼成了舉重員

巨型貴賓不知道大家有沒有養過,誒~有這麼位網友,家裡就養了一隻,名字叫「巴特爾」。巴特爾是個非常可愛的大型貴賓,你別看牠長得很大隻,其實就在前些天才剛過完一歲生日。網友那時候還特地為牠舉辦一場生日派對,那畫面可感人了。▼

主人:寶貝,生日快樂!
狗狗:謝謝麻麻,巴特爾永遠愛你。▲

主人:這是麻麻給巴特爾特地做的蛋糕哦,喜不喜歡?▲

狗狗:麻麻做的蛋糕好好看,肯定也好好吃!(開心)▲

狗狗:麻麻的抱抱一如既往的溫暖▲

狗狗:嘻嘻,今天好開心呀!有這麼多人陪我一起過生日。▲

狗狗:謝謝麻麻給我獨一無二的愛▲

網友看後紛紛留言:「這狗太漂亮了」「活生生把一位弱女子逼成了舉重員」「我以為是隻玩具熊」「這也太可愛了吧」「竟然可以抱的起來」「好可愛毛茸茸的」「吃可愛長大的吧」「生日快樂哦!」「是個幸福的狗狗」「這腦袋都比我大」「好想摸摸牠」「抱著睡覺應該很舒服」「快看,是個大可愛」「長大了也是個寶寶」「感覺是個鐵憨憨」「我都想過生日」

小編在這裡祝巴特爾一周歲生日快樂哦!希望巴特爾永遠健康快樂,也希望其牠的寵物們健康快樂的成長。