in ,

主人跟潮流買來水手服,柴柴「狗腿側漏」沒眼看:人家是良家婦女呢!

不知道大家的衣櫃裡是否有那麼一套衣服—日系水手服,這款衣服最近幾年都挺流行的,吸引了不少熱愛看漫展的美少女們。有位網主也是漫展熱愛粉之一,所以也給自家的狗狗安排上了。▼

狗狗:鏟屎的,裙子能不能買大一點的,這條我怎麼穿出去約會?▲

狗狗:你自己看看,這腿都漏出來,人家是良家婦女呢!(沒眼看)▲

狗狗:下次再這樣,人家可是不理你哦!除非拿罐罐來哄我。▲

網友們看到後,紛紛留言:「哈哈太胖了」「像隔壁家花嬸」「人家只是毛茸茸啦」「牠很適合穿這種風格的衣服耶」「可以再來個蝴蝶結哦」「好可愛,肥肥的」「回眸一笑百媚生」「仿佛看見自己」「穿JK的小狗,拿來吧你」「這麼可愛,獎勵個罐罐給牠吧」

其實飼主只是一心想給狗狗打扮得漂漂亮亮的,然後出門野餐並且拍照的。但是卻低估了自家狗狗的身材,哈哈~所以才出現以上這種情況,不過還是很可愛啦!