in , ,

網友放假宅在家,整天被狗狗「全方位嫌棄」,牠滿臉寫著「快點開學吧」

相信有不少人期待著暑假的到來吧!把之前沒有睡完的覺補回來,沒有看完的電視劇都看完。但是當你長期以往這樣子,不僅你爸媽會嫌棄你,連家裡的狗狗也會嫌棄你。

就有這麼位網友,家裡養了隻金毛。因為放暑假的原因,她選擇待在家裡煲劇睡覺,前幾天還好,狗狗都非常喜歡跟她一起玩,但是到了後面,狗狗總是出現一副嫌棄的表情,好像很不滿意她在家一樣。

狗狗:鏟屎的,都幾點了,還不起床?太陽都快要曬屁股。

主人:再讓我多睡會,別煩我。▲

狗狗:鏟屎的,都幾點了還不去做飯?餓到我看你怎麼向阿嬤解釋

主人:煮什麼飯,出去吃不香嗎?▲

狗狗:能不能別整天待在家裡,多出門走走,你是不是沒有朋友?

主人:外面這麼熱的天氣,會中暑的。▲

狗狗:一天天的就會搞得客廳髒兮兮的,也不打掃衛生,沒眼看。

主人:這叫做享受生活,你懂不懂。▲

狗狗:天天就知道躲在房裡不出來,都快要發霉咯!

網笑:太難了吧,在客廳也不行,回房間也不行。▲

狗狗:剛吃飽飯你又睡,你是豬嗎?豬都沒有你這麼能睡,快點起床陪我玩會。

主人:吃飽飯就要睡覺,這叫養生,說了你也不懂。

網友:像極了麻麻在家管著我的樣子。▲

看到這畫面,網友紛紛留言:「可可愛愛沒有腦袋」「長得好戳中我笑點哈哈」「給罐罐賄賂牠」「像個阿麻一樣」「牠好像個小老頭」「這麼可愛的狗狗還嫌棄,給我吧」「牠看起來不太聰明的樣子」「貴公子長得有點潦草」「牠表情寫滿了對你的不滿與不屑」「該給孩子修修毛」「表情笑死我了」「好傲嬌一狗狗」「像個管家婆一樣」「第二張圖表情很拽,我喜歡」「像極了在家的我」「簡直就是在說我啊」

這簡直就是我放暑假的真實寫照,我麻麻各種嫌棄我的樣子啊!待在家玩手機、睡覺、吃零食都不行,又嫌你不幹活,整天就知道出門玩,不出門又說你整天待在家,真的太難了。哈哈~不知道大家有沒有共鳴。