in ,

讓人心疼又好笑!金毛被主人關在門外,氣到狗狗做出各種求救表情

相信以下情況很多飼主都有經歷過。

有這麼一位網主帶著自家金毛出門散步時,被一家店吸引了進去,網主過了一會才想起「我好像丟了什麼東西?」轉過頭來看到以下這一幕…▼

GIF

主人:原來我今天有帶狗出來!▲

網主看到狗狗怎麼都扒不開門,突然被逗笑了,索性「靜靜觀賞」狗狗的「開門技巧」,並用手機拍下這一幕。

GIF

狗狗:不可能啊!我明明很瘦,怎麼就鑽不進去呢?▲

因為是玻璃門的緣故,隨後狗狗很快發現主人就坐在牠面前拍照都不開門,氣到狗狗做出各種「求救表情」!

GIF

狗狗:鏟屎的,你到底開不開門!別逼我把門給舔爆(生氣)▲

網主將狗狗這【開門表演】po上去後,網友紛紛留言:「金毛的身軀,卻有著二哈的魂」「一看就是二哈帶壞的金毛」「看到我嘴巴也跟著舔」「大舌頭夾著就又是另外一個故事」「玻璃門被撞爆又是另外一個故事」「能用臉解決的,絕不動手」「智商有點堪憂哈」

看到這裡,小編覺得有點心疼又好笑。網主本是無心之意,卻因玩意湧現,給大家帶來一段了小歡樂。不過遇到這種情況的飼主還是盡快讓狗狗進來啦,免得夾到狗狗或者把玻璃門撞導致悲劇發生就不好了!