in , ,

【影片】母愛滿滿!狗媽媽雨中嘴叼小狗到安全位置避雨,緊接著給孩子們餵奶喝,母愛真偉大

要是你問世界上最偉大的是什麼,我認為是母愛!我覺得無論是人類還是動物,媽媽對於自己孩子的愛都是無私的,她們可以為你做任何事都不求回報,只希望你能快樂健康的生活著。

GIF

就有這麼一位網友,他所在的城市下起了大雨,路面上到處都是積水。然而就在這時,他看到了一隻小黃狗嘴裡叼著一隻小奶狗在雨中走過來,要把狗狗轉移到安全位置。這隻小黃狗網友是見過的,牠們都是流浪動物,原先是有地方住的。也許是這次下雨把牠們的窩給淹沒了,所以狗媽媽把小狗給救出來了。

GIF

小黃狗很信得過網友,都把自己的崽崽們轉移在網友的店鋪裡。看到小狗們的毛髮都濕透了,網友也是心疼,找來吹風機幫牠們吹乾。

GIF

吹乾毛髮後,狗媽媽還沒來得及休息,就開始給自己的崽崽們餵奶喝了。這場景讓人看了真是感動啊,這就是母愛的偉大吧!

網友:沒有一個狗爸爸負責任的

狗狗:老闆你人真好,謝謝你▲

網友看後紛紛留言:「善人,狗不進惡人門,今後發大財的老闆」「狗來富,兄弟你要發大財了」「給牠點東西吃吧」「狗麻麻也很偉大」「希望小狗狗以後能去到好人家」「太可愛了,謝謝老闆一直照顧牠們」「虎頭虎腦的小狗娃」「牠們的爸爸基因都好強大」「怎麼有一隻還睡著了」「萬物皆有靈」

這位網友並沒有坐視不管,最後牠還幫狗媽媽和崽崽們都找了新家 ,這也算是在積福吧!